• 首页
    > 重点工作专栏 > 学习贯彻总书记考察浙江时重要讲话精神
省戒毒管理局专题学习贯彻省委十三届七次全会精神
发布日期:2015-06-24 访问次数: 信息来源:省戒毒管理局 字号:[ ]

  近日,省戒毒管理局召开局党委中心组理论学习会,专题学习贯彻省委十三届七次全会精神。厅党委委员、省戒毒管理局局长陈玉海主持会议并讲话,局党委班子成员出席会议,局机关中层领导干部参加会议。
  会议强调,要把学习贯彻习近平总书记在浙江考察时重要讲话精神和省委十三届七次会议精神作为当前的一项重要政治任务,迅速传达学习,深刻领会精神实质,以“钉钉子”精神抓好贯彻落实,切实把习近平总书记的殷切希望和省委的部署要求转化为推进浙江“四四五”戒毒模式的生动实践,努力在全国司法行政戒毒系统内发挥先行和示范作用。
  会议指出,省委十三届七次会议是在我省深入学习贯彻习近平总书记在浙江考察时重要讲话精神、推进“四个全面” 战略布局的关键时刻召开的一次重要会议。全省司法行政戒毒系统要认真抓好传达学习贯彻,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来。
  会议要求,全省司法行政戒毒系统要认真组织学习好省委十三届七次全会精神,带着使命学、带着感情学、带着问题学。要对照习近平总书记的总要求,结合 “四个全面战略”和“三严三实”教育,真正学深、学透,见思想、见行动、见成效。要聚焦对标,全面抓好“四四五”戒毒模式的落地生根。要对照厅党委提出的目标要求,加快推进《浙江戒毒工作纲要》的落实,全省10个所都要在抓落实上进一步提速增效。要不断提振工作士气,做到真抓实干,借传达全会精神的东风,点燃全系统的工作激情,深入谋划好下半年工作,推进工作再上新台阶。
 




打印本页 关闭窗口
  • 网站导航:
地址:杭州市省府路11号 邮编:310007
电话:0571-87054435 电子邮箱 : ssft@zj.gov.cn 域名:www.zjsft.gov.cn
Copyright(c) 2006 浙江省司法厅主办 备案序号:浙ICP备05055122号
最佳浏览状态:1024x768  公安机关备案号:33010602006560
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统