省戒毒管理局召开第四届世界互联网大会维稳工作动员视频会议
发布日期:2017-11-21浏览次数:

  11月20日,省戒毒管理局召开全省司法行政戒毒系统第四届世界互联网大会维稳工作动员视频会议。厅党委委员、省戒毒管理局局长陈玉海主持会议并作动员讲话。姚永清副局长传达全省第四届世界互联网大会维稳工作动员部署视频会议精神。

  陈玉海强调,要统一思想认识,保持高昂精神状态。确保当前戒毒场所安全稳定,是学习贯彻十九大精神成效的具体体现,是互联网大会安保任务的要求,是今年重大活动维稳安保的收官之战。因此,我们要站在完成党中央、省委省政府、省厅交给的政治任务的高度,以高度负责的精神,以与十九大维稳安保工作一样的精神状态、一样的工作作风、一样的工作目标,众志成城、上下同欲,坚决完成好互联网大会维稳安保任务。
  陈玉海强调,要正确认识形势,增强忧患责任意识。今年以来,我们先后出色完成全国及全省“两会”、省第十四次党代会、“平安护航十九大”和新一届中央领导集体“红船”之行等维稳安保任务。同时,在推进科学戒毒方面,继续发扬改革创新精神和务实作风,取得令人赞叹的新业绩。近期,司法部张军部长、刘志强副部长,省司法厅马柏伟厅长对我省戒毒工作作出重要批示,给予充分肯定和殷切厚望。我们在成绩面前,在年关将近的时刻,在长期安全稳定的形势下,要做到不给大局“添乱”,就要当作硬任务、死命令,时时刻刻、分分秒秒严防死守,保持高度警觉和忧患意识,打造戒毒场所安全的坚强壁垒、铜墙铁壁。陈玉海局长强调,要落实工作措施,确保任务圆满完成。根据省委省政府两个阶段响应期工作部署,从今天开始到12月6日,全系统进入响应期。针对嘉兴所处在安保核心区,其它单位位于“护城河”区域的特殊情况,要统筹兼顾,保持定力,精准发力,持续用力。各所党委班子、支部成员要带头狠抓落实,一级抓一级,一级带一级,把常态和非常态措施结合起来,把核心区与非核心区措施区别开来,压力传导到位、责任压实到位、措施落实到位。始终加强纪律作风建设,提升政治站位、政治担当,发扬不怕疲劳、连续作战的顽强作风,以实干为荣,以担当为重,扎实完成互联网大会维稳安保任务,实现全年场所安全稳定的“十无”目标。
  局班子成员、各部门负责人在主会场,各所班子成员,机关、大队、专业中心负责人在各分会场参加会议。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统