• 首页
    > 司法行政动态 > 图片新闻
省厅举办离退休干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班
发布日期:2017-12-01 访问次数: 信息来源:浙江省司法厅 字号:[ ]

  11月28日至29日,省厅在杭州举办离退休干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班。厅党委委员、政治部主任胡梅奎作了学习贯彻党的十九大精神的专题辅导。

  胡梅奎指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在党的奋斗历程中具有划时代、里程碑意义。胡梅奎强调,要牢牢把握党的十九大报告的主题,深刻领会和全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、深刻认识过去五年取得的历史性成就和发生的历史性变革、深刻认识我国社会主要矛盾的变化、深刻理解新时代中国特色社会主义事业的一系列重大部署、全面落实新时代党的建设总要求,高举旗帜、紧跟核心,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作贡献。胡梅奎要求,各位离退休干部要坚持原原本本读原文、悟原理,认真学习党的十九大报告、《中国共产党章程》等辅导读本,做到学深悟透、融会贯通。
  培训期间,老同志们集中精力认真听授,认真作好笔记、全身心投入学习,并就如何认真学习贯彻党十九大精神展开了热烈讨论。大家一致认为,党的十九大已为中国绘制了崭新的蓝图,坚信在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,一定能够实现第一个百年奋斗目标,向第二个百年奋斗进军。大家纷纷表示,学习贯彻党的十九大精神是我们当前首要政治任务,作为一名老党员要当好习近平新时代中国特色社会主义思想的推动者、传播者、先行示范者。




打印本页 关闭窗口
  • 网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统