• 首页
    > 司法行政动态 > 综合信息
省戒毒管理局与树兰(杭州)医院合作打造高效戒毒诊疗平台
发布日期:2017-06-14 访问次数: 信息来源:省戒毒管理局 字号:[ ]

  为切实加强我省戒毒场所医疗技术力量,打造高效戒毒诊疗平台,进一步推进戒毒工作科学化,日前,省戒毒管理局与树兰(杭州)医院签订了戒毒医疗合作框架协议。厅党委委员、省戒毒管理局局长陈玉海出席并致辞。

  陈玉海指出,去年7月以来,树兰(杭州)医院与省良渚强制隔离戒毒所签约设立远程医疗会诊点,在共同帮助戒毒人员恢复健康、强健体魄方面发挥了积极作用,相关工作值得肯定。他希望以此次签约合作为新起点,为今后双方更加密切的合作奠定基础。
  戒毒公益大使、李兰娟院士代表院方发言。她表示,医院拥有一支强大的高水平专家团队,通过互联网平台,完全能够帮助各个戒毒所解决吸毒人员的疾病困扰,全方位保障戒毒所的医疗服务需求。她指出,作为一家大型优质医院,树兰(杭州)医院拥有集结国内外高端医疗专家资源的国际疑难病多学科会诊中心,能够为特定场所的病人提供同样优质、快捷、个体化的最佳诊疗方案。
  据悉,通过签订合作框架协议,全省10个戒毒所将实时对接院方会诊中心,实现司法行政戒毒系统远程医疗会诊全覆盖。戒毒人员将享受无差别、均等化、零距离的医疗服务。同时,双方将在戒毒人员疾病医疗、戒毒康复、医疗人才培养等方面深入合作,取得成果。

 




打印本页 关闭窗口
  • 网站导航:
地址:杭州市省府路11号 邮编:310007
电话:0571-87054435 电子邮箱 : ssft@zj.gov.cn 域名:www.zjsft.gov.cn
Copyright(c) 2006 浙江省司法厅主办 备案序号:浙ICP备05055122号
最佳浏览状态:1024x768  公安机关备案号:33010602006560
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统