• 首页
    > 司法行政动态 > 工作动态
浙江警官职业学院入选我省优质高职院校建设校名单
发布日期:2017-06-19 访问次数: 信息来源:浙江省司法厅 字号:[ ]

  高职优质暨重点校建设是我省加快发展现代职业教育的重大战略性举措,建设周期为5年,实施动态管理,此次共遴选支持高职院校20所。日前,浙江省教育厅在网上公布了省高职重点暨优质建设校名单,浙江警官职业学院入选。
  去年9月,全省高职院校优质暨重点校建设工作启动后,浙江警官职业学院在厅党委的正确领导下,围绕省高职优质暨重点校建设计划提出的5个方面的建设内容,结合学院办学特色和实际需求,确定“体制机制创新与综合改革”“司法类优质特色专业群建设”“‘能教善战’名师名团队培育” “司法行业技术服务能力提升”“司法安保国际合作与交流”等5个一级建设项目,和“警魂文化建设”“智能化警务实战基地建设”等特色建设项目。通过组建专门工作机构、精心编制建设方案、邀请专家论证完善等多种方式,为成功申办奠定坚实基础。浙江警官职业学院将以建设优质高职院校为契机,加快建设一批在全国政法类高职院校中处于领先地位并有强大示范带动作用的优势特色专业,集聚一批“警德高尚、能教善战”专业带头人和教学名师团队,产出一批对行业改革发展有重大影响的高水平技术技能服务成果,努力打造在国内外具有较大影响的司法高职教育“名校”。




打印本页 关闭窗口
  • 网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统