• 首页
    > 司法行政动态 > 工作动态
厅指导处党支部开展主题党日活动
发布日期:2017-08-11 访问次数: 信息来源:厅监狱与戒毒工作指导处 字号:[ ]

  8月8日,省司法厅指导处党支部全体党员干部赴嘉兴南湖开展主题党日活动,推动“两学一做”学习教育常态化制度化。同志们寻访一大会址,瞻仰革命圣地,重温入党誓词,弘扬红船精神,接受党史和革命传统教育。随后,支部每位党员相继以“弘扬红船精神,争做合格党员”为主题撰写心得体会,并在支部会上进行交流,进一步统一思想、凝心聚力。

  陈钟巡视员结合参观学习和自身多年的党务工作实践,率先交流心得体会,引导支部党员深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,坚定理想信念,践行党的宗旨,争做创先争优的共产党员。同志们一致认为,弘扬红船精神,一是要传承对党绝对忠诚的红色基因。红船精神具有跨时代的恒久价值和旺盛的生命力,激励我们每位党员要进一步提升党性修养,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,增强政治觉悟,做到一言一行讲政治,一举一动显忠诚。二是要以红船精神为动力,走前头、做表率。每位党员自觉拉高标杆,牢固树立“份内事、做表率”的思想意识,要求别人做到的自己先做到,切实起到先锋模范带头作用。三是要切实担负起职责使命。红船精神既是精神丰碑,又是奋进明灯。要努力传承、践行、弘扬红船精神,将红船精神付诸实际工作中,进一步强化自身建设,增强履职能力,以实际行动迎接党的十九大的召开。

 

 




打印本页 关闭窗口
  • 网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统