• 首页
    > 司法行政动态 > 工作动态
钱国伟组长到台州市督导指导惠企便民 “二十条”落实情况
发布日期:2017-08-11 访问次数: 信息来源:驻厅纪检监察组、台州市司法局、仙居县司法局 字号:[ ]

  8月8日至9日,厅党委委员、驻厅纪检监察组组长钱国伟到台州市督导指导惠企便民“二十条”落实情况。其间,实地走访了仙居县公共法律服务中心、社区矫正中心、神仙居律师事务所、横溪中心司法所和横溪镇新罗村公共法律服务点等,分别听取市、县司法行政惠企便民“二十条”落实情况汇报。

  钱国伟对台州市司法行政系统积极践行惠企便民法律服务“二十条”给予了充分肯定。他指出,台州市司法行政系统行动迅速,挂图作战,措施有力,总体开端良好。
  对下一阶段工作,钱国伟强调四点:一是思想认识上要更有高度。要将惠企便民法律服务二十条作为一项政令来对待,思想上更加重视,确保政令畅通,让更多法律服务事项实现“最多跑一次”,更加贴近企业、贴近群众。二是落实措施上要更有力度。要立足实际,采取更多切实有效的工作举措,认真对照省厅的部署要求,在惠企便民法律服务中认真谋划推进,主动攻坚克难,不搞花架子,不走过场,努力将规定动作做到位,将自选动作做出彩。三是具体服务上要更有效。服务质量是“惠企便民”的落脚点。要真心实意落实好“惠企便民”法律服务工作,真正为企业着想、为群众着想,推出更多优质的法律服务产品,拿出更多惠及企业和群众的真举措,在更多领域提供普惠服务、公益服务,做到“群众需要什么,我们就提供什么”,确保“惠企便民”法律服务成效看得见、质量跟得上。四是内部宣传上更有广度。要进一步营造浓厚的惠企便民法律服务工作氛围,上下联动,扩大宣传,让社会公众有更多途径获取对法律服务产品的了解,提高法律服务在群众中的知晓度,把惠企便民法律服务这件好事办得更好,推得更广。
  结合党风廉政建设,钱国伟指出:一要层层落实好“两个责任”;二要持之以恒抓好作风建设;三要严防严控廉政风险;四要认真学习掌握党规党纪。

 


 




打印本页 关闭窗口
  • 网站导航:
地址:杭州市省府路11号 邮编:310007
电话:0571-87054435 电子邮箱 : ssft@zj.gov.cn 域名:www.zjsft.gov.cn
Copyright(c) 2006 浙江省司法厅主办 备案序号:浙ICP备05055122号
最佳浏览状态:1024x768  公安机关备案号:33010602006560
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统