浙江省司法厅政府信息主动公开目录
发布日期:2017-08-14浏览次数:

浙江省司法厅政府信息主动公开目录

(一)司法行政职能:省司法厅机构职能;领导信息(姓名、岗位、电话、电子邮件)、分管范围及简历;内设机构(处室名称、机构领导信息、工作职能、电话、电子邮箱)。

(二)司法行政动态:全省司法行政工作动态(包括业务信息、领导活动、重要会议等)。

(三)重点工作专栏:对省委省政府重点工作涉及省司法厅的工作动态以及执行情况。

(四)政策法规文件:省司法厅制定的行政规范性文件及政策解读;与司法行政工作相关的政策法规;省司法厅发布的相关文件。

(五)行政权力:权力事项类型(包括行政许可、行政处罚、行政确认、其他行政权力、审核转报、公共服务事项),事项列表(包括受理条件、办理材料、办理流程、法定依据、常见问题解答,以及法定期限、承诺期限、咨询电话、办理地点和时间、办事指南、在线办理、查看评价、我要咨询等)。

(六)规划计划:年度、阶段性工作计划及工作总结。

(七)统计数据:全省律师和基层法律服务工作、公证工作、法律援助和“12348”工作、司法所和人民调解工作以及司法鉴定工作年度主要业务统计数据的公开及解读。

(八)财政信息:省司法厅部门预算安排情况、部门决算情况,年度财政拨款预算安排情况、财政拨款决算情况,财政拨款安排的“三公”经费预决算情况以及其他重要财政事项等。

(九)人事信息:人事任免、公务员考录、公开选调。

(十)公告公示:以省司法厅名义发布的司法行政业务公告、公示、社会意见征集,招投标行为等。

(十一)信息公开年度工作报告。

(十二)重点事项:律师行政许可、司法鉴定行政许可。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统