• 首页
    > 司法行政动态 > 综合信息
省厅召开9月份厅务会
发布日期:2017-09-30 访问次数: 信息来源:浙江省司法厅 字号:[ ]

  9月29日下午,厅党委书记、厅长马柏伟主持召开厅务会,传达学习全省深化平安浙江建设工作会议精神,听取厅机关各处室、省律师协会秘书处9月份工作情况汇报,研究部署10月份工作任务。

  在肯定各处室9月份工作后,马柏伟强调,10月份是四季度的开局之月,党的十九大即将召开,做好司法行政各项工作任务繁重、意义重大。要保安全。认真贯彻落实全省深化平安浙江建设工作会议精神,扎实做好监狱戒毒、社区矫正、信访、法律服务、人民调解等各项维稳安保工作,努力为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。要找差距。认真对标司法部工作要求,切实加强工作总结、宣传和报告,对我省特色工作要深耕细作、精益求精,对落后的工作要深挖根源、迎头赶上,进一步提高浙江司法行政工作水平。要抓进度。对照年初目标任务,认真梳理工作完成情况,查漏补缺,全力冲刺四季度,确保圆满完成各项工作任务。







打印本页 关闭窗口
  • 网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统