当前位置:首页
> 司法动态 > 综合信息

马柏伟厅长到浙商总会走访
发布日期:2018-01-12浏览次数:

1月12日,厅党委书记、厅长马柏伟率队到浙商总会走访,围绕“打造最佳营商法律服务环境”这一主题,与浙商总会秘书长郑宇民等座谈交流。

马柏伟指出,省委经济工作会议作出了“聚焦聚力高质量发展”的决策部署,强调要“打造最佳营商环境”。司法行政部门承担的法治宣传、法律服务、法律援助等工作,都与营商法律环境息息相关。省司法厅将进一步深化惠企便民法律服务专项行动,会同第三方专业机构研究制定最佳营商法律服务环境指数体系,想更多管用办法,出更多务实招数,为浙商企业提供个性化、全域化、协同化的法律服务,推动优化我省营商法律环境。

 

郑宇民秘书长指出,营商环境关键是政务环境和法务环境,浙商对法律服务有着非常迫切的需求和期待。近年来,我省司法行政部门在法律服务浙商方面做了大量卓有成效的工作,取得了良好效果。下一步,在服务方式上,可以从服务清单、服务定制、服务跨界、服务复合等方面,探索一些新的路径;在服务向度上,重点围绕企业家与政府、与网络侵权、与社会舆论、与员工、与企业家等关系处理方面,推出新的举措,切实为浙商创新创业营造更好的营商法律环境。

省律师协会会长郑金都、副会长唐国华等参与了走访。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统