当前位置:首页
> 司法动态 > 工作动态

省厅荣获2017年度省法治政府建设专业机构评估创新项目与案例评选结果二类奖
发布日期:2018-01-19浏览次数:

近日,省社科院公布了2017年度省法治政府建设专业机构评估创新项目与案例评选结果,省厅申报的《“之江法 云”法律服务微信塔群》荣获省直单位二类奖。

“之江法云”微信塔群工作平台的搭建,是全省司法行政系统 认真贯穿落实省委省政府“最多跑一次”改革精神,更好地适应“互联网+”,加强和改进司法行政工作而进行的有益创新。截止2017年12月,全省司法行政系统已形成了拥有 五个层级、1万6千多个微信群、32万服务对象的微信塔群,其中一至四级群(省厅到司法所)已基本完成建群工作,五级群即村(社区)法律顾问“e服务微信群” 15410个,覆盖25524个村(社区),覆盖率达79.8%,向基层群众提供法律咨询6万8千余人次。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统