当前位置:首页
> 司法动态 > 工作动态

陈钟巡视员到嘉兴市强制隔离戒毒所
发布日期:2018-01-26浏览次数:

1月24日,厅巡视员陈钟到嘉兴市强制隔离戒毒所调研指导戒毒工作。

期间,陈钟实地查看了戒毒人员习艺和医疗场所,详细了解戒毒人员劳动项目、时限、劳动报酬、医疗保障等情况,重点听取了戒毒所开展半天教育康复半天习艺劳动情况的汇报,并对戒毒所创新性开展半天教育康复和将戒毒人员纳入本地医疗保障的做法给予充分肯定。

就下一步工作,陈钟要求:一是要认真学习贯彻习近平总书记对政法工作的重要指示和1月24日司法部张军部长的讲话精神,贯彻治本安全观,积极探索科学戒毒的新理念、新方法,继续深化半天教育康复工作,努力提升教育戒治质量,为社会输送“合格产品”。二是要切实维护好场所安全稳定,加大场所安全隐患排查力度,合理安排戒毒人员节日戒治生活,做好严寒天气、雨雪冰冻灾害各项措施的预防和准备,确保省“两会”和春节期间场所的安全稳定。三是要加强民警职工的教育管理,坚决杜绝酒驾、醉驾、赌博等违法违纪问题的发生,关心关爱民警职工,营造风清气正的良好环境,确保队伍安全。  

陈钟巡视员还就开展戒毒人员奖励性探视工作进行了深入调研,听取基层意见建议,并提出了相关要求。

嘉兴市司法局周梅芳局长、黄威副局长等陪同调研。【厅监狱戒毒指导处、嘉兴市司法局】

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统