当前位置:首页
> 司法动态 > 工作动态

全省司法行政信息化建设调研活动在金华举行
发布日期:2018-01-31浏览次数:

为进一步提升全省司法行政信息化建设水平,适应我省“最多跑一次”改革工作要求,加快推进建设高水平的12348浙江法网,根据《浙江省司法行政科技信息化建设总体方案(2017-2019)》,1月30日,省厅在金华举行全省司法行政信息化建设调研活动。

 

本次调研活动重点围绕2018年度全省重点信息化建设项目展开,研讨了司法行政数据管理平台、司法行政综合业务管理平台、地市公共法律服务网,确定全省司法行政信息化建设的总体框架和方案,明确以司法行政数据管理平台作为全省各类信息化系统的数据支撑,并对外提供数据共享,对内实现数据交换,以12348浙江法网(含地市公法网)作为面向社会公众和法律服务机构的咨询、办事平台,以司法行政综合业务管理平台作为司法行政机关日常办公和执法的总入口。

调研活动中11个地市信息化建设负责部门结合本地司法行政工作,对全省的信息化建设提出了建议和意见。下一步,省厅将结合省委省政府、司法部关于信息化建设的最新要求,不断完善我省司法行政信息化体系建设,加快推进重点项目,有力配合我省司法行政改革创新工作。【厅信息技术处、金华市司法局】

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统