当前位置:首页
> 司法动态 > 工作动态

省厅召开11月份厅务会议
发布日期:2018-11-30浏览次数:

11月30日上午,厅党委书记、厅长马柏伟主持召开重组后司法厅第一次厅务会议,听取厅机关各处室、省律协秘书处11月份工作情况汇报,研究部署年底各项工作。

 

会上,马柏伟对全厅11月份各项工作给予肯定。他指出,厅机关各处室按照厅党委的部署要求,各项工作扎实有序推进,取得积极成效。就年底各项工作,马柏伟要求:一是对标对表抓落实。要紧盯上级部门对我厅的考核工作要求,紧盯厅党委年初确定的各项目标任务,以只争朝夕的紧迫感,进一步对标找差、对表落实,高质量完成全年各项目标任务,全力打好收官战、努力实现“全年红”。二是围绕重点抓成效。当前要紧扣党委政府中心工作,深入抓好司法行政改革、高水平公共法律服务体系建设、法治服务民营企业、监所安全稳定等重点工作,努力让人民群众有更多的获得感幸福感安全感。要以“12·4”第五个国家宪法日暨宪法宣传周为契机,广泛开展宪法学习宣传教育,让宪法精神厚植人心,让法治信仰蓬勃生长,让尊宪守法成为全民的自觉行动。三是善思善成抓谋划。要立足改革后司法行政机关职能定位,科学谋划2019年度各项工作,扎实推进工作理念思路、体制机制和方法手段创新,构建优化协调高效的职能体系和工作机制,全面提升服务党委政府工作大局的能力和水平,为我省“两个高水平”建设提供优质的法律服务和坚实的法治保障。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统