当前位置:首页
> 司法动态 > 工作动态

陈钟巡视员出席余杭区监地协作座谈会
发布日期:2018-02-11浏览次数:

日前,余杭区召开2017年度监地协作座谈会,省司法厅巡视员陈钟出席会议。

座谈会上,余杭区司法局介绍了2017年开展监地协作及社区矫正工作情况。省乔司监狱、杭州市西郊监狱分别就落实治本安全观,深化监地协作做经验交流。各监所负责人、余杭区社区矫正工作委员会成员单位围绕发挥自身优势探索协作模式、创新工作方法和拓展合作空间提出建设性建议。

会上,陈钟对余杭区多年来坚持开展监地协作取得的成绩给予充分肯定,并对下阶段工作提出具体要求:一是要以“治本安全观”为导向,提高认识,转变观念,在推进监狱改革方面更进一步。二是要以“修心教育”为主线,进一步开阔思路,做到传承与创新结合、理论与实践结合,努力探索和有序推进监所在更为开放的环境下实施教育改造。三是要以“监地协作”为抓手,充分利用地方平台,引入社会力量,做到罪犯教育改造工作有新平台、新载体,努力实现向社会输出合格“产品”的治本目标。

浙江省第二监狱、浙江省第四监狱、浙江省第六监狱、浙江省乔司监狱等十二家余杭区境内及周边监所单位负责人参加座谈。【厅监狱与戒毒工作指导处、余杭区司法局】

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统