当前位置:首页
> 司法动态 > 工作动态

省监狱管理局在省安委会2017年安全生产目标管理责任制考核中获评优秀
发布日期:2018-02-13浏览次数:

       2月12日,在全省安全生产电视电话会议上,省安全生产委员会对2017年度安全生产目标管理责任制考核结果进行了通报,省监狱管理局(东联集团公司)在考核中综合总分排名第二,获优秀等次。

       根据《浙江省2017年度安全生产目标管理责任制考核办法》,省安全生产委员会办公室组织省级相关部门对签订2017年度安全生产目标管理责任书的11个市、14个省级部门(单位)和15家省属企业进行了考核。2018年1月4日,省安监局原副巡视员徐翼麟率省安委会考核组,到省监狱管理局开展2017年度安全生产目标责任制考核。考核组根据省政府安全生产责任制考核相关规定,对省监狱管理局安全生产工作落实情况、安全生产隐患排查情况等十个方面进行了检查,并予以好评。

       截至目前,省监狱管理局已连续13年实现安全生产“五无”目标,连续7年被省政府评为全省安全生产责任制考核优良单位。下一步,全省监狱系统安全生产工作将立足当前,着眼长远发展,继续扎扎实实向前推进。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统