当前位置:首页
> 司法动态 > 工作动态

省政协副主席吴晶走访省司法厅
发布日期:2018-02-23浏览次数:

2月23日上午,省政协副主席、民革浙江省委会主委、省侨联主席吴晶到省司法厅走访慰问,送上新春祝福。其间,召开座谈会全面了解我省司法行政工作。 

吴晶充分肯定了近年来全省司法行政工作,她指出,省政协社法委、民革浙江省委与省司法厅对口联系机制建立以来,双方发挥各自优势,在罪犯教育改造等方面紧密合作,取得了较好效果。她强调,新时代要有新气象,下一步,要进一步建立健全合作机制,切实发挥政治协商、民主监督、参政议政职能作用,积极为司法行政改革建言献策,促进司法行政事业科学发展。同时,也希望省司法厅帮助引荐和培养人才,让更多的优秀律师加入民革组织并发挥积极作用。

省司法厅党委书记、厅长马柏伟对吴晶一行的走访慰问表示感谢,全面汇报了全省司法行政工作开展情况,并提出要依托民革浙江省委人才优势,进一步推动司法行政工作社会化,为我省“两个高水平”建设作出新的贡献。

民革浙江省委会专职副主委刘净非等陪同走访。厅党委委员、副厅长朱晓晔,厅党委委员、政治部主任胡梅奎等参加座谈。 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统