当前位置:首页
> 司法动态 > 工作动态

陈钟巡视员到省余杭戒毒所调研指导
发布日期:2018-02-05浏览次数:

2月2日上午,厅巡视员陈钟冒着严寒到省余杭所戒毒调研指导收治前项目推进情况,看望慰问一线干警职工。

 

通过实地查看,陈钟详细了解所内各工程项目的施工情况、存在的问题以及下一步工作安排,并与施工人员进行亲切交谈,送达关心和问候。陈钟充分肯定省余杭戒毒所整体续建工程项目和配套设施建设等方面取得的积极进展。

为加快推进收治项目建设,陈钟强调:一是要加快所内设机构设置,尽快配齐机构和人员。积极向省局汇报沟通,赢得支持,邀请专业人才进场指导。警力配置提早到位进场,熟悉新单位、新环境,以便在续建同时开展好收治准备工作。二是加强与施工方的沟通协调,确保项目进度落实到位。春节前后面临用工紧张问题,要加强与施工方的沟通协调,合理安排用工,确保如期完成收治准备工作。三是要将强化医疗保障是摆在重要位置。围绕如期收治这一目标,切实加强医疗力量建设,在经费到位后要尽快安排好医疗人员进场,及时采购医疗设备。【厅监狱戒毒指导处、省戒毒管理局】

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统