当前位置:首页
> 司法动态 > 工作动态

省司法厅召开党委扩大会议传达学习党的十九届三中全会精神
发布日期:2018-03-01浏览次数:

3月1日下午,省司法厅党委书记、厅长马柏伟主持召开党委扩大会议,传达学习党的十九届三中全会精神。会议强调,要深刻认识深化党和国家机构改革的重大意义,把思想和行动统一到全会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神上来,确保中央和省委决策部署在我省司法行政系统不折不扣落到实处。

厅党委原原本本学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》和省委常委扩大会议精神。大家一致认为,党的十九届三中全会是在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神的关键节点和我国改革开放新的历史关头召开的一次十分重要的会议。以习近平同志为核心的党中央作出深化党和国家机构改革的重大决策部署,是贯彻落实党的十九大精神的重大举措,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,符合新时代党和国家事业发展需要,必将对新时代坚持和发展中国特色社会主义产生重大而深远影响。

厅党委强调,全省司法行政系统要将学习贯彻党的十九届三中全会精神与学习贯彻党的十九大和十九届一中、二中全会精神结合起来,与学习贯彻即将召开的全国“两会”精神结合起来,深刻领会党的十九届三中全会精神的丰富内涵,进一步提高政治站位,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要把党的十九届三中全会精神落实到各自岗位上、体现到具体行动中,结合贯彻落实省委关于“大学习、大调研、大抓落实”部署要求,以时不我待、只争朝夕的精神,扎实做好我省司法行政改革发展稳定各项工作,为我省“两个高水平”建设作出新的更大贡献。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统