当前位置:首页
> 司法动态 > 工作动态

陈钟巡视员到湖州市专题调研“打造最佳营商法律服务环境”工作
发布日期:2018-03-13浏览次数:

3月7日至9日,省司法厅巡视员陈钟率调研组到湖州市就“为打造最佳营商环境提供公共法律服务”工作展开专题调研。

其间,指导组实地查看了吴兴区美妆小镇公共法律服务站、八里店幸福农场法治家园,走访了天能集团、珀莱雅化妆品股份有限公司、“吴兴梦工场”和浙江布衣草人有限公司,考察了六和(湖州)律师事务所、长兴开发区国家浙大科技园法律服务站等,详细了解基层法律服务开展情况、新开工企业遇到的法律问题、企业与员工之间的主要法律矛盾以及解决问题的主要途径,并听取了湖州市司法局打造最佳营商法律服务环境工作汇报,并和与会人员进行了座谈交流。

陈钟指出,打造最佳营商法律服务环境是构建新型政商关系的重要体现,要进一步加强领导指导,优化营商法律服务环境,让企业投资放心、发展顺心。要进一步理顺体制机制,全方位搭建起法律服务新平台,实打实地提升群众满意度,真正为企业提供全面综合、方便快捷、多层高效的法律服务。要进一步摸清企业法律服务需求,针对企业不同成长阶段,梳理汇总和研发升级适销对路的法律服务产品,不断适应市场主体多元化法律服务需要。要进一步创新法律服务模式,切实解决法律服务碎片化、单一性、“蜻蜓点水”等问题,着力在服务整体性、系统性、组团式、集约化上下功夫见成效。

市委常委、常务副市长高屹,市司法局党委书记、局长沈晓蓝,吴兴区委副书记、政法委书记石一婷,长兴县委副书记高胜华,市司法局党委委员、副局长何成华等陪同调研。【厅监狱与戒毒工作指导处, 湖州市局, 吴兴区局, 长兴县局】

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统