当前位置:首页
> 司法动态 > 工作动态

马柏伟厅长到磐安县看望慰问厅挂职干部
发布日期:2018-03-02浏览次数:

3月2日,厅党委书记、厅长马柏伟专程到磐安县,看望慰问省厅下派挂职干部、县委常委、副县长徐晓波。其间,马柏伟与县委、县政府主要领导及徐晓波同志座谈交流,详细了解其工作、履职和生活等情况,并代表厅党委表达亲切慰问。


在认真听取当地党政领导的工作介绍、徐晓波同志的个人汇报后,马柏伟对磐安县委县政府给予挂职干部的关心和支持表示衷心感谢,对徐晓波同志挂职期间认真学习、忠诚履职、勤勉工作等方面的表现给予充分肯定。马柏伟指出,挂职干部赴基层一线工作,对于丰富人生阅历、增长工作本领、提高自身综合素质有着重要意义。希望徐晓波同志牢记使命、珍惜机会,扑下身子、沉到一线,拜群众为师、向群众学习,进一步增强持续学习的能力、服务群众能力和改革创新的能力,圆满完成下派挂职工作任务,向组织交上一份满意的答卷。

厅党委委员、政治部主任胡梅奎随同慰问。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统