当前位置:首页
> 司法动态 > 工作动态

马柏伟厅长到省余杭强制隔离戒毒所调研收治准备工作
发布日期:2018-04-10浏览次数:

4月10日上午,省司法厅党委书记、厅长马柏伟到省余杭强制隔离戒毒所调研指导收治准备工作。其间,马柏伟深入场所建设工地、戒毒人员宿舍、监控岗亭及护卫楼等,仔细查看配套设施建设进展情况,并主持召开座谈会,详细听取收治准备和基础设施续建等情况。

在调研时,马柏伟对省余杭所前期推进的各项工作给予充分肯定。他指出,今年以来,在厅、局的有力领导和指导下,余杭所上下齐心,明确责任,夜以继日,朝着既定的目标任务有序推进各项工作,取得较好效果。

就做好下阶段工作,马柏伟指出,加快推进余杭强制隔离戒毒所建设,按时实现戒毒人员收治是当前我省戒毒系统一项艰巨的政治任务。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,增强工作责任感和使命感,以钉钉子的精神,倒排时间,抢抓进度,保质保量完成基础设施、设备安装等工程建设任务。要积极争取公安、禁毒、财政、编办、卫生等部门的政策支持,进一步明确救助机制和联动机制,争取平稳、有序、安全地开展收治工作。要认真制定收治方案,明确具体收治时间、收治对象。紧扣时间节点,依照法定程序推进工程建设、实施和验收,并开展好场所模拟试运行和民警教育培训等工作。

厅党委委员、政治部主任胡梅奎,巡视员陈钟等陪同调研。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统