当前位置:首页
> 司法动态 > 工作动态

省厅召开厅务会研究部署6月份工作
发布日期:2018-06-01浏览次数:

6月1日上午,厅党委书记、厅长马柏伟主持召开厅务会,听取厅机关各业务处室5月份工作情况汇报,研究部署6月份工作。会前,学习了《中华人民共和国人民调解法》。

马柏伟指出,5月份厅机关各处室认真贯彻落实厅党委决策部署,勤勉工作,扎实推进,各项工作取得了明显成效。6月份是半年收官之月,既有阶段性目标,也有临时性任务,时间紧、任务重。就做好下一阶段工作,马柏伟强调,一要大力推进政府数字化转型。要认真学习贯彻省政府专题会议,深化“最多跑一次”改革,加快推进政府数字化转型,当前要扩大钉钉等办公软件的使用覆盖面;要结合工作实际建立群组,推进任务分解;要注重应用开发,实现“掌上办事”“移动办公”。二要继续深入开展大调研活动。要注重调研成果的转化,已经形成报告的,要及时上报、整合;对存在的薄弱方面,着力加以补强,并形成调研报告。三要认真做好半年度工作总结。要对照年初制定的目标,找不足、找短板,找问题、解难题,及时做好总结反思。四要加大学习力度。要注重学习提高,认真谋划全省司法行政领导干部读书班;要加大“走出去”力度,积极学习借鉴兄弟省份优秀经验,提高我省司法行政工作水平。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统