当前位置:首页
> 司法动态 > 工作动态

马柏伟厅长走访民革浙江省委会
发布日期:2018-07-10浏览次数:

7月9日下午,省司法厅党委书记、厅长马柏伟带队走访民革浙江省委会。省政协副主席、民革浙江省委会主委吴晶与省司法厅一行进行座谈交流。

吴晶对马柏伟一行表示欢迎。她指出,近年来,我省司法行政工作扎实推进,特别是在深化“最多跑一次”改革、总结推广基层依法治理经验、加强人民调解工作等方面取得显著成绩,应予充分肯定。民革作为参政党,在向上反映情况和一些领域有专业优势,希望与省司法厅共同推进对口联系工作制度化、常态化、精准化、菜单化,实现互帮互助、共建共享。

马柏伟对民革浙江省委会多年来对司法行政工作的支持表示感谢,并通报了近年来全省司法行政工作情况。他表示,省司法厅将认真贯彻省委省政府关于加强政府部门与民主党派对口联系的工作要求,建立健全长效联系机制,在司法行政改革发展中主动接受民主监督,并积极为民革组织发展和参与法治社会建设提供服务支持。

民革浙江省委会专职副主委刘净非介绍了民革浙江省委会的主要情况。省司法厅党委委员、副厅长劳泓、金登尚分别介绍了省司法厅深化“最多跑一次”改革和有关政协提案办理情况。民革浙江省委会、省司法厅相关处室负责人参加座谈。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统