当前位置:首页
> 司法动态 > 工作动态

省司法厅召开专题党委会传达学习习近平总书记对浙江工作重要指示精神
发布日期:2018-07-11浏览次数:

         7月11日,省司法厅党委书记、厅长马柏伟主持召开专题党委会议,传达学习习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,研究全省司法行政系统贯彻落实意见。他强调,全省司法行政系统要深刻学习领会总书记重要指示精神,准确把握“八八战略”精神实质,切实转化为做好新时代司法行政工作的强大动力,在新的起点上重整行装再出发,推动我省司法行政各项工作继续走在全国前列。

       马柏伟指出,习近平总书记对浙江工作的重要指示,体现了对浙江实施“八八战略”所取得成就的充分肯定和鼓励,对浙江工作提出了更高期望和鞭策,更体现了对浙江广大干部群众的深切关怀和厚爱。

        马柏伟强调,全省司法行政系统要迅速掀起学习习近平总书记重要指示精神热潮。要以“学指示 显担当 创佳绩”为主题,扎实开展“大学习大讨论”活动。要把总书记的重要指示精神传达到每一名司法行政干警,把总书记的关怀关爱传递到每一名司法行政干警。要采取党委(党组)会议、中心组学习会、专题组织生活会等多种形式,开展专题学习,提高学习效果。要准确把握习近平总书记重要指示精神实质。要与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、总书记在浙江工作期间系列重要指示、总书记对司法行政工作重要指示等内容结合起来,准确把握“八八战略”的内涵和时代价值,深刻领悟总书记赋予浙江“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新使命新要求,深情感恩总书记对浙江干部群众的关怀厚爱。要把学习贯彻习近平总书记重要指示精神转化为进一步做好司法行政工作的强大动力。要坚定“四个意识”,自觉维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,自觉维护党中央权威和集中统一领导;强化前列意识,抓重点、补短板、强弱项,推动各项司法行政工作继续走在全国前列;强化担当意识,切实履行司法行政工作各项职能,努力在法治浙江、平安浙江建设和乡村振兴中发挥更大作用;强化效能意识,真抓实干,圆满完成今年司法行政各项目标任务。

       省司法厅班子成员和部分处室负责人作了交流发言。

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统