当前位置:首页
> 司法动态 > 工作动态

马柏伟厅长到联通浙江分公司调研考察
发布日期:2018-07-04浏览次数:

7月4日上午,厅党委书记、厅长马柏伟到中国联通浙江分公司学习考察。期间,马柏伟参观了浙江联通“互联网+”体验中心,与公司党委书记、总经理胡行正等座谈交流,学习考察“互联网+”在司法行政领域的实践经验和服务产品研发,并就双方在科技创新、大数据应用和便民服务等领域的深度合作进行了探讨交流。

在听取公司有关情况的介绍后,马柏伟指出,一直以来,省司法厅非常重视与联通浙江公司的互动交流与互利合作。今年4月,双方还共同签订了战略合作框架协议,为加快推进司法行政信息化建设开辟了合作前景。随着互联网科技的深度应用和政府数字化转型步伐的进一步加快,司法行政机关在执法监管、行政管理、行政指导、公共法律服务体系建设和内部管理等方面,都需要借助和利用科技企业的大平台、央企的技术优势,通过归集、协同、共享等手段,进一步提升司法行政的信息化水平。希望联通浙江公司能根据新时代司法行政工作的实际需求,充分发挥网络服务、研发与集成等专业优势,探索构建互利互惠的业务协作模式。

胡行正表示,联通浙江公司将认真落实双方战略合作框架协议,积极研发具有良好发展前景的信息化服务产品,开展司法实战应用项目的建设与推广,进一步服务保障、配合支持司法行政信息化建设。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统