当前位置:首页
> 司法动态 > 工作动态

马时明副厅长到临海市督查工作
发布日期:2018-09-10浏览次数:

9月5日至8日,省司法厅副厅长、省第22督查组组长马时明率督查组对临海市2018年“五水共治”“三改一拆”、小城镇环境综合整治和生活垃圾分类等四项专项工作开展情况进行督查。督查组明查了6个镇(街道)以及义城港尤溪段、柏枝岙国控断面、始丰溪十三罗溪段,江南污水处理厂、垃圾焚烧发电厂二期工程、城市污水处理厂迁建工程、汛桥镇和永丰镇垃圾“三化”处理站、邵家渡餐余垃圾处理点,花街村、古城墙南片“城中村”改造项目等18个点。暗访了7个乡镇(街道)的28个点位。督查组与市、乡、村三级干部群众、志愿服务者等代表进行座谈交流,并听取了市委市政府关于四项工作的专题汇报。

马时明代表督查组充分肯定了临海市推进四项工作所取得的成绩,认为临海市委、市政府注重源头治理、加大资金投入,注重机制创新、坚持问题导向,注重氛围营造、干部认真敬业,注重示范培育、特色亮点纷呈。同时指出了四项工作中存在的不足以及明查暗访中发现的具体问题。临海市委副书记、市长梅式苗代表临海市委、市政府作表态发言,并当即就督查组指出的有关问题作出整改部署。

督查期间,马时明还专程安排时间到省临海监狱和临海市司法局调研指导工作,看望慰问基层一线干警职工,转达厅党委的慰问和关怀。

临海市委、市政府有关领导分别陪同督查。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统