当前位置:首页
> 司法动态 > 工作动态

省厅召开9月份厅务会
发布日期:2018-09-29浏览次数:

9月29日上午,厅党委书记、厅长马柏伟主持召开厅务会,听取厅机关各业务处室、省律师协会秘书处9月份工作情况汇报,研究部署10月份工作。会前,邀请省纪委监察委驻厅纪检监察组副组长为大家解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

马柏伟指出,9月份厅机关各处室认真贯彻落实厅党委决策部署,勤勉工作,扎实推进,各项工作取得了明显成效。10月是四季度的开局之月,各项工作任务繁重、意义重大。一要认真抓好新的《条例》的学习教育和贯彻落实。牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,推动全面从严治党落实落地,取得实效。二要加强日常管理和监督。坚持问题导向,进一步扎紧制度的笼子,加大部内巡视巡察力度。要积极发挥领导干部这个关键少数的带头作用,以身作则,切实履行一岗双责,深化运用监督执纪“四种形态”,进一步提升政治定力、自律能力。三要准确把握四个盯牢。盯牢年终考核任务、盯牢各项重点活动、盯牢各项改革事项、盯牢队伍建设,推动各项工作任务落实落地,促进司法行政工作科学发展。四要强化项目化运营管理。积极探索创新司法行政工作模式,为司法行政各项工作定制项目化运营管理方案,科学制定工作目标和实施内容,通过公开招标等途径,积极引入社会力量,不断提升司法行政工作的社会影响力。

会上,各分管厅领导对各自分管部门和处室下阶段工作提出了要求。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统