当前位置:首页
> 司法动态 > 工作动态

省厅召开8月份厅务会
发布日期:2018-09-04浏览次数:

 

9月3日下午,厅党委书记、厅长马柏伟主持召开厅务会,听取厅机关各业务处室、省律师协会秘书处8月份工作情况汇报,研究部署9月份工作。会前,邀请省信访局有关专家为与会同志解读了《浙江省信访责任制实施细则》。

马柏伟指出,8月份厅机关各处室认真贯彻落实厅党委决策部署,勤勉工作,扎实推进,各项工作取得了明显成效。9月是开始收获的时节,司法行政各项工作进入关键阶段。一要盯牢年终考核任务。对照年初重点工作部署和年底任务考核,认真梳理各项工作完成情况,查漏补缺、补齐短板、迎头赶上,确保各项工作任务有序推进、圆满完成。二要盯牢各项重点活动。继续深化打造最佳营商环境法律服务专项行动,强化督导指导,确保抓出成效。认真总结人民调解参与信访矛盾化解工作开展以来的经验成效,为进一步做好社会基层治理工作打下坚实基础。三要盯牢各项改革事项。认真贯彻落实省委、省政府和司法部关于司法行政改革的部署要求,深入推进“最多跑一次”改革工作,及时反馈改革实施进展,强化部门联动,确保落地见效。四要盯牢队伍建设。加强思想作风建设、组织纪律建设、业务能力建设,进一步增强保密意识和风险防范能力,打造一支讲政治、精业务、善落实、重自律的司法行政干部队伍。五要盯牢项目化工作法。为司法行政各项工作定制项目化运营管理,科学制定工作目标和实施内容,通过公开招标等途径,积极引入社会力量,不断提升司法行政工作的社会影响力。

会上,各分管厅领导对各自分管部门和处室下阶段工作提出了要求。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统