当前位置:首页
> 司法动态 > 工作动态

马柏伟厅长到省武警总队走访慰问
发布日期:2019-02-01浏览次数:

2月1日,省司法厅党委书记、厅长兼省监狱管理局第一政委马柏伟到武警浙江省总队走访,对全省武警官兵为司法行政工作特别是监狱安全稳定工作作出的贡献表示衷心感谢,并送上新春祝福。武警浙江省总队司令员卢斌、政委张喜文出席座谈会并讲话。省司法厅副厅长、省监狱管理局党委书记、局长徐华水陪同走访。

座谈会上,马柏伟对2018年工作进行了简要回顾,对机构改革后新组建的司法厅职能调整情况作了简要介绍。马柏伟指出,过去的一年,省司法厅和武警浙江省总队坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实总体国家安全观,牢记使命、听党指挥,“两警”共同努力、密切配合,坚持“一家人、一条心、一个目标”的理念,“三共八联”机制建设进一步深化,监狱工作和部队建设都取得了新面貌、新发展,确保了监管场所持续安全稳定,取得了历史最好成绩。

卢斌对马柏伟一行的到来表示热烈欢迎,对省司法厅、省监狱管理局关心支持武警部队建设表示衷心感谢,并就改革后武警部队的领导体制变化作了简要介绍。卢斌指出,武警部队将始终坚持党的绝对领导,全力支持司法行政工作。

张喜文在座谈中指出,监狱安全稳定工作来之不易,武警部队要牢固树立总体国家安全观,以“智慧磐石”工程建设为抓手,加强联勤联防,加强安全演练,加大协作力度,进一步深化与监狱的“三共”建设,共同研究、应对、解决困难与问题,努力提升“两个坚决维护”的能力水平,为确保监狱系统持续安全稳定、保障浙江社会大局稳定贡献力量。

省监狱管理局政委蔡俊豪,省武警总队有关领导参加座谈。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统