当前位置:首页
> 司法动态 > 工作动态

马柏伟厅长开展新春走访慰问活动
发布日期:2019-02-11浏览次数:

2月11日下午,省司法厅党委书记、厅长马柏伟到省监狱管理局、省综合执法办、省戒毒管理局、省行政复议局走访慰问,为广大一线工作人员送上新春祝福,勉励广大干警要以“赶考者”的奋斗姿态,以“改革者”的进取勇气,做好新一年的工作。

2.12.JPG

马柏伟指出,过去的2018年,是极不平凡的一年。在这一年,政治建设要求严、安全稳定压力大、改革发展任务重、专项部署活动多,全省各级司法行政机关紧紧围绕省委省政府决策部署和厅党委整体谋划,勇于创新、锐意进取,以强烈的政治担当和责任担当,认真抓好各项工作的落实,实现了改革有序进行、依法行政实施蹄疾步稳、惠民法律服务推陈出新、全系统持续安全稳定,创造了许多好经验好做法,推动全省司法行政工作迈上了新台阶。

2.11.JPG

马柏伟强调,2019年,是新中国成立70周年之年,是机构改革后司法行政机关的赶考之年,是队伍能力素质的提升之年,也是让人民满意的攻坚之年,做好今年的工作责任重大、意义深远。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对司法行政工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,进一步增强争当“八个排头兵”的行动自觉,拉高标杆,拓展视野,全面依法履行职责,奋力谱写新时代司法行政改革发展新篇章。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统