当前位置:首页
> 司法动态 > 工作动态

发布日期:2019-02-02浏览次数:

昨夕犬年欢歌迎大地,今朝猪岁新景满神州。2月1日,在中华民族传统节日春节即将到来之际,省司法厅举办2019年新春联欢会,厅机关全体干部职工欢聚一堂,共贺新春佳节。厅党委委员、政治部主任、直属机关党委书记胡梅奎作了新春致辞。

胡梅奎简要回顾了过去一年的司法行政工作,对大家的辛苦付出表示感谢,希望大家在2019年再接再厉,再创佳绩。同时,他也向厅机关全体干部职工致以新春祝福,祝愿大家阖家欢乐、万事如意、猪年大吉!

联欢会在舞蹈《盛世花开》欢快活泼的旋律中拉开了序幕,厅机关干部与部分监狱民警用自编自演的节目,演绎着喜迎新春的欢快之情,也获得了台下观众的热烈掌声。其间穿插的各种趣味小游戏更是调动了欢快的气氛。整个联欢会精彩纷呈、亮点十足,展现了广大司法行政机关干部职工昂扬向上的精神风貌。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统