当前位置:首页
> 司法动态 > 工作动态

马柏伟厅长通过厅指挥中心巡查我省司法行政系统值班值守情况
发布日期:2019-02-03浏览次数:

2月3日上午,省司法厅厅长马柏伟来到省司法厅指挥中心,看望慰问值班工作人员,并通过指挥中心大屏幕巡查我省司法行政系统有关单位值班值守情况。

 

 

马柏伟厅长对春节期间的值班值守工作非常重视,仔细询问了省厅值班工作安排,对视频巡查和视频点名工作进行了强调。马柏伟厅长指出,要统筹安排好值班值守工作,加强春节期间值班力量配置,强化岗位责任制,完善应急协调联动机制,遇到重特大突发事件或各类紧急重要情况,要立即请示报告,并及时妥善处置。马柏伟厅长随机查看了省良渚强制隔离戒毒所和湖州市强制隔离戒毒所,看到所领导和值班人员坚守岗位,给予了充分肯定和表扬。随后,马柏伟厅长查看了省女子监狱、省第五监狱、省第三监狱的指挥中心和犯人监舍等场所,监狱领导和干警坚守岗位,犯人在监舍学习、看电视、下棋,各项工作有条不紊,井然有序。马柏伟厅长还查看了宁波市、湖州市的社区矫正工作和宁波市公共法律服务中心,对坚守工作岗位的同志提出了表扬。

 

 

省厅办公室、厅监所工作处、厅信息工作处的主要负责人陪同巡查。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统