当前位置:首页
> 司法动态 > 工作动态

省法律援助基金会召开2019年第一次理事会议
发布日期:2019-04-04浏览次数:

近日,省法律援助基金会在杭召开2019年第一次理事会议。会议审议通过了吉永根理事长所作的2018年基金会工作报告,研究讨论了2019年度项目计划、年度支出预算和2019年的资金募集、管理计划及基金会内部管理制度等事项。全体理事、监事参加了会议。省国资委党委委员、副主任刘盛辉,厅党委委员、副厅长王兰青出席会议。 

刘盛辉表示,省国资委及省属国企积极履行政治责任、社会责任,支持省司法厅及省法律援助基金会的工作,希望在法治国企建设上得到省司法厅的大力支持。

王兰青对基金会前期工作给予了肯定,对省国资委的大力支持表示感谢。王兰青指出,法律援助是一项重要的民生工程,法律援助基金会作为新的尝试,在浙江刚刚起步,要进一步突出法律援助的核心内容和法治浙江建设的需求谋划好项目、实施好项目。要不断加强制度建设和项目管理,依法依规规范运行,接受监督,取得实效。要积极研究探索与省国资委的战略合作。

吉永根表示,基金会将在上一年度工作基础上,围绕法治浙江建设的总要求,就开辟资金募集渠道、完善内部管理制度、落实援助项目等方面进行积极探索和实践,力争在新的年度有新的突破。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统