当前位置:首页
> 司法动态 > 工作动态

曹水萍局长赴衢州市调研行政复议体制改革落实等情况
发布日期:2019-05-13浏览次数:

 5月9日至10日,省司法厅党委委员、行政复议局局长曹水萍等一行3人赴衢州市就行政复议体制改革落实等情况进行调研。

 

其间,曹水萍一行实地考察了衢州市行政复议局、常山县行政复议局、行政争议调解中心,就行政复议体制改革落实情况、行政复议规范化建设工作情况和行政争议调解中心运行情况等与相关工作人员进行交流并召开座谈会,专门听取了行政复议局、法院、公安局、市场监督管理局等有关部门意见和建议。

曹水萍对各部门好的做法予以肯定,对存在的问题和困难,进行分析指导并提出要求。她强调:一要进一步提高对行政复议体制改革重要意义的认识;二要加强领导、多措并举,推进行政复议规范化建设;三要加强协作、形成合力,充分发挥行政复议化解行政争议主渠道作用;四要强化培训、完善制度,大力加强行政复议队伍专业化建设。

衢州市司法局、法院、公安局、市场监管局等部门,常山县司法局、法院、公安局、住建局等部门参加座谈会。

 

 

 

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统